Teilnehmerbericht

Im Teilnehmerbericht werden Details für Teilnehmer angezeigt. Dazu gehören Anmeldung, Antworten im Zusammenhang mit Fragen und Antworten, Teilnahmedauer und Bewertung der Aufmerksamkeit. Die Teilnehmerberichte eignen sich, um im Anschluss an eine Sitzung interessierte Teilnehmer zu kontaktieren. Alle eigenen Anmeldungsfragen, die Sie dem Anmeldeformular hinzugefügt haben, werden in den Bericht aufgenommen.

Der Teilnehmerbericht kann die folgenden Daten enthalten (abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben):

Zeitraum Teilgenommen Benutzerdefinierte Fragen
Webinar-ID Adresse Anmeldedatum
Webinar-Titel Ort Fragen und Antworten
Webinar-Datum Bundesland Kurzumfrage- und Testergebnisse
Tatsächliche Dauer Postleitzahl Bewertung des Teilnehmerinteresses
Teilnehmergesamtanzahl Organisation Teilnahmedauer
Name Stellenbezeichnung Dauer der Sitzung
E-Mail-Adresse Fragen und Anmerkungen
Land Telefon

Erstellen eines Berichts

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichte erstellen.

3. Wählen Sie den Berichtstyp:

• Anmeldungsbericht: Zeigt an, wann die einzelnen Personen sich angemeldet haben sowie deren Antworten auf die Anmeldungsfragen.
  • Teilnehmerbericht: Zeigt Informationen zu jedem Teilnehmer unter Angabe der Anmeldeinformationen und der Teilnahmedauer an.
  • Leistungsbericht: Zeigt detaillierte Statistiken zu einer Sitzung an.
  • Umfragebericht: Zeigt die Fragen und von Teilnehmern gegebenen Antworten einer Umfrage an.
  • Bericht zu aufgezeichneten Webinaren: Zeigt Details zu den Zuschauern und zum Ladezeitpunkt der Aufzeichnung an.

3. Wählen Sie einen Zeitraum innerhalb des letzten Jahres, oder geben Sie bestimmte "Von"- und "Bis"-Daten zum Filtern der Daten ein.
4. Klicken Sie auf Webinare, um die Ergebnisse anzuzeigen.

5. Klicken Sie zum Exportieren der Daten auf Bericht im Excel-Format erstellen.