Planen ähnlicher Webinare

Wenn Sie bereits ein Webinar geplant haben, das mit Kurzumfragen, Umfragen, E-Mails und Mitarbeitern eingerichtet ist, können Sie es in ein neues Webinar kopieren, sodass alle Einstellungen und Anpassungen übernommen werden. Das erleichtert die Planung eines neuen Webinars, das einem Ihrer zuvor eingerichteten Webinare ähnelt.

Planen ähnlicher Webinar

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.
  2. Suchen Sie nach einem vergangenen Webinar, das Sie als Vorlage verwenden möchten, und kopieren Sie es mit einer der folgenden Methoden:
    • Öffnen Sie ein anstehendes oder vergangenes Webinar, und klicken Sie dann auf Ähnliches Webinar planen auf der Seite "Webinar verwalten".

• Klicken Sie auf der Registerkarte "Vergangene Webinare" neben dem gewünschten Webinar auf Kopieren. Nur Webinare, deren Startdatum in den vergangenen 90 Tagen lag, werden angezeigt.

3. Konfigurieren Sie die zusätzlichen Einstellungen sowie Datum/Uhrzeit, und klicken Sie dann auf Planen.
  4. Wenn im ursprünglichen Webinar weitere Organisatoren oder Diskussionsteilnehmer hinzugefügt wurden, wird ein Popupfenster "Mitarbeiter einbeziehen" eingeblendet. Sie können auswählen, welche Organisatoren und/oder Diskussionsteilnehmer im neuen Webinar einbezogen werden sollen, und können diese dann durch Klicken auf Speichern automatisch hinzufügen. Sie können jederzeit weitere Mitarbeiter hinzufügen, nachdem Sie das neue Webinar erstellt haben.

1. Alle Kurzumfragen, Umfragen, E-Mails und andere Einstellungen des vorherigen Webinars werden automatisch hinzugefügt. Sie werden automatisch auf die Seite "Webinar verwalten" geleitet, auf der Sie Ihr neues Webinar wie gewünscht einrichten können.