Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer teilnehmen, haben Sie je nach Betriebssystem und Webbrowser verschiedene Möglichkeiten, die Sitzung zu starten. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden.

Betriebssystem Google Chrome Mozilla Firefox Safari oder Internet Explorer
Windows oder Mac
Kompatibel mit der Desktop-App
Desktop-App*
Audio über Computer oder Telefon
Windows
Nicht kompatibel mit der Desktop-App
Nicht verfügbar
Mac
Nicht kompatibel mit der Desktop-App
App für sofortige Teilnahme
Audio über Computer oder Telefon
App für sofortige Teilnahme
Nur Audio über Telefon
Nicht verfügbar
Linux / Ubuntu App für sofortige Teilnahme
Audio über Computer oder Telefon
App für sofortige Teilnahme
Nur Audio über Telefon
Nicht verfügbar
Google Chrome OS App für sofortige Teilnahme
Audio über Computer oder Telefon
Nicht verfügbar Nicht verfügbar

* Wenn die automatische Desktopanwendung nicht ordnungsgemäß heruntergeladen werden kann, nehmen die Teilnehmer automatisch mit der App für sofortige Teilnahme an der Sitzung teil.

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?