Kann ich zwei Sitzungen gleichzeitig durchführen?

Ein Organisator kann zwar mehr als 1 für ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit planen, es kann jedoch nur 1 gleichzeitig ausgeführt werden. Wenn Sie mehrere Webinare durchführen möchten, die sich zeitlich überlappen, sollten Sie einen zusätzlichen Organisatorsitz in Ihrem Konto hinzufügen, das zweite Webare über dieses Konto planen, und es dann von einem anderen Computer oder einem mobilen Gerät aus starten.

Wenn Ihr Konto auch GoToMeeting oder GoToTraining umfasst, können Sie ein Meeting, ein Webinar oder eine Schulung gleichzeitig durchführen (sofern jede Sitzung separat über einen Computer bzw. ein mobiles Gerät ausgeführt wird).

Wenn Sie versuchen, mehr als 1 Webinar gleichzeitig auszuführen, wird eine Benachrichtigung mit dem Hinweis "Eine andere Sitzung wird ausgeführt" angezeigt, in der Sie die andere Sitzung beenden und Ihre Sitzung starten können. Klicken Sie auf Andere Sitzung beenden, um fortzufahren.

Der Organisator, der die andere Sitzung durchführt, erhält die Nachricht "Ein Organisator hat das Webinar beendet".