Wie melde ich mich an?

Wenn Sie ein neues Konto erstellen oder eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie über Ihr Unternehmen ein neues GoToWebinar-Produktkonto haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich auf der Grundlage der eingerichteten Anmeldeoptionen bei Ihrem Konto anzumelden.

Beachten Sie, dass Ihre Anmeldeumgebung je nach der von Ihnen verwendeten Kennwort-Manager-Anwendung variieren kann.

Melden Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Kennwort an.

Die meisten Benutzer verwenden für die Anmeldung dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort wie bei der Erstellung ihres Kontos.

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen, um die Option "Anmeldeinformationen speichern" zu aktivieren.
  3. Hinweis: Wenn die Option "Anmeldeinformationen speichern" aktiviert wurde, bevor Ihr Unternehmen Enterprise Sign-In (SSO) als Ihre einzige Anmeldemethode durchgesetzt hat, bleibt die Anmeldesitzung davon unberührt und das nächste Mal, wenn Sie zur Anmeldung aufgefordert werden, müssen Sie sich mit Single Sign-On anmelden.

4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihr Kontokennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  6. Bestätigen Sie Ihre Anmeldung bei Aufforderung.

Anmelden mit Single Sign-On

Für einige Benutzer, die Teil großer Unternehmen sind, hat ihr IT-Administrator möglicherweise Single Sign-On aktiviert. Das bedeutet, dass sie sich mit dem gleichen Benutzernamen/Kennwort bei GoToWebinar anmelden wie bei anderen Arbeitssystemen (z. B. E-Mail oder Arbeitsplatzrechner). Erfahren Sie mehr über Enterprise Sign-In (Single Sign-On).

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Sie werden auf die Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet, wo Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens anmelden können.

Sie sind daran interessiert, Single Sign-On als einzige Anmeldemethode Ihrer Benutzer für den Zugriff auf ihr LogMeIn-Produktkonto festzulegen? Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine Kontaktoption auswählen.

Anmelden über ein Social Media-Konto

Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social Media-Konten wie Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dies stellt sicher, dass Sie, während Sie beim Social Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, ohne zusätzliche Anmeldeschritte auf Ihr LogMeIn-Produkt zugreifen können.

Hinweis: Sie müssen sich zuerst bei Ihrem LogMeIn-Konto anmelden, um eine Verbindung zu einem Social Media-Konto herzustellen.

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Klicken Sie unten im Bildschirm auf Ihre Social Media-Anmeldeoption für Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft.
  3. Folgen Sie den Anweisungen zur Auswahl Ihres gewünschten sozialen Kontos (falls zutreffend) und fahren Sie mit der Anmeldung auf Ihrer Social Media-Anmeldeseite fort.
  4. Um in Zukunft auf Ihr GoToWebinar-Konto zuzugreifen, können Sie, wenn Sie bereits beim Anbieter angemeldet sind, GoToWebinar ohne weitere Anmeldeschritte starten. Wenn Sie bei Ihrem Social Media-Anbieter nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich mit diesem Konto erneut anzumelden.

Anmelden beim Admin Center

Als Kontoadministrator können Sie sich direkt beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden und die Benutzer und Kontoeinstellungen verwalten.

Sie können dann die gleichen Schritte (wie oben erwähnt) verwenden, um sich basierend auf Ihrer Kontoeinrichtung anzumelden.

Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie auch über ein GoToWebinar-Benutzerkonto verfügen, auf das Admin Center über das Dropdownmenü "Benutzerkonten" in der Hauptsymbolleiste in der oberen Navigation zugreifen können, während Sie angemeldet sind.

Hilfe bei Anmeldeproblemen

Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung zu Ihrem Konto haben, versuchen Sie Folgendes:

• Versuchen Sie, mit den folgenden Anweisungen Ihr Kennwort zurückzusetzen.
  • Vielleicht haben Sie gar kein Konto. Wenn Sie ein Teilnehmer oder ein Kunde sind, der an einer Sitzung teilnehmen möchte, haben Sie kein GoToWebinar-Produktkonto.
  • Wenn Sie sich immer noch nicht anmelden können, können Sie sich an den Kundensupport wenden, indem Sie unten in diesem Artikel auf eine Kontaktoption klicken.

Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.

1. Gehen Sie zur Seite Kennwort vergessen?.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail "Kennwort vergessen". Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Kennwort zu erstellen. Bei Bedarf können Sie die Option "Von allen Sitzungen abmelden" aktivieren, um sicherzugehen, dass kein Kontozugriff über andere Geräte möglich ist. Weitere Informationen über das Verwalten vertrauenswürdiger Geräte.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum habe ich keine E-Mail mit dem Betreff "Kennwort zurücksetzen" erhalten?