Informationen zur Anmeldung

Wenn Sie ein neues Konto erstellen, oder eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Unternehmen ein neues GoTo-Produktkonto für Sie eingerichtet hat, können Sie über Ihre E-Mail-Adresse und Passwort auf die Anwendung zugreifen.

Themen in diesem Artikel:

Anmelden mit einem regulären Konto

Anmelden mit Ihrer Firmen-ID

Anmelden mit Social Media

Anmeldung am Admin-Center

Fehlerbehebung

Passwort vergessen?

Anmelden mit einem regulären Konto

Die Mehrheit der Organisatoren verwendet die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Passwort, um sich anzumelden wie bei der ersten Anmeldung oder der Einladung zu einem Konto.

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Konto ein.

3. Klicken Sie auf Anmelden.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler erhalten, sind Sie möglicherweise für die Verwendung von Single Sign-On. Klicken Sie auf Meine Firmen-ID und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.

Anmelden mit Ihrer Firmen-ID

Für einige Organisatoren, die Teil großer Unternehmen sind, hat ihr IT-Administrator Single Sign-On aktiviert. Das bedeutet, dass sie sich mit dem gleichen Benutzernamen/Passwort bei GoToWebinar anmelden wie bei anderen Arbeitssystemen (z. B. E-Mail oder Arbeitsplatzrechner).

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.

2. Klicken Sie auf Meine Firmen-ID.

3. Geben Sie Ihre Firmen-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Fortfahren.

4. Sie werden auf die Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet, wo Sie Ihr Firmenkennwort eingeben können.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler erhalten, sind Sie möglicherweise für die Verwendung von Single Sign-On. Klicken Sie auf Ich habe meine eigene E-Mail-Adresse, um zur Standardanmeldeseite zurückzukehren. Versuchen Sie es anschließend erneut.

Anmelden mit Social Media

Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social Media-Konten wie Facebook, Google + oder LinkedIn anmelden. Dies stellt sicher, dass Sie, während Sie beim Social Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, ohne zusätzlichen Login auf Ihr GoTo-Produkt zugreifen können. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.

2. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf das Facebook-, Google- oder LinkedIn-Logo.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Konten miteinander zu verknüpfen. Sie werden zum Social Media-Anbieter für die Anmeldung weitergeleitet. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse bei einem Produkt als Teilnehmer angemeldet haben und ein GoTo-Produkt mit derselben E-Mail-Adresse testen oder kaufen, werden Sie aufgefordert, sich erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse anzumelden, um fortzufahren.

4. Für zukünftige Anmeldungen an Ihrem GoToWebinar-Konto können Sie GoToWebinar ohne weitere Anmeldung starten, wenn Sie bereits beim Anbieter angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Ihrem Anbieter angemeldet sind, führen Sie die Anmeldeschritte des Anbieters aus.

Anmeldung am Admin-Center

Als Kontoadministrator können Sie sich direkt beim Admin-Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden und die Benutzer und Kontoeinstellungen verwalten.

Sie können sich dann mit den gleichen Schritten einloggen, die oben für Organisatoren vorgesehen sind (ein reguläres Konto, eine Firmen-ID oder ein Social Media-Konto).

Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie auch über ein Organisatorkonto verfügen, über die Symbolleiste auf das Admin -Center zugreifen können, während Sie angemeldet sind. Weitere Informationen.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Probleme beim Anmelden an Ihrem Konto haben, versuchen Sie Folgendes:

• Sie verwenden möglicherweise die falsche Art von Anmeldeinformationen. Klicken Sie auf den Link Meine Firme-ID oder Ich habe meine eigene E-Mail-Adresse und versuchen Sie, sich erneut anzumelden.
  • Versuchen Sie Ihr Passwort zurückzusetzen.
  • Möglicherweise haben Sie überhaupt kein Organisatorkonto; weitere Informationen hierzu finden Sie unter Warum werden ich aufgefordert, mich anzumelden?.
  • Wenn Sie sich nach wie vor nicht anmelden können, wenden Sie sich an den Support.

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.

1. Navigieren Sie zur Seite Passwort vergessen?.

2. Geben Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit dem Betreff "Passwort vergessen". Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Passwort zu erstellen.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum habe ich keine E-Mail mit dem Betreff "Passwort zurücksetzen" erhalten?.