Fragen und Antworten

Während der Sitzung können Teilnehmer an Organisatoren Fragen stellen. Organisatoren können die Fragen sortieren und sie nach Priorität ordnen sowie Fragen einem anderen Organisator oder Referenten zuweisen. Nur Organisatoren können alle Fragen und Antworten anzeigen, Prioritäten setzen und anderen Organisatoren oder Referenten Fragen stellen. Referenten können nur die Fragen sehen, die ihnen zugewiesen wurden.

Themen in diesem Artikel:

Beantworten von Fragen der Teilnehmer

Zuweisen von Fragen der Teilnehmer anderen Organisatoren oder Referenten

Aktivieren oder Deaktivieren von Fragen und Antworten

Beantworten von Fragen der Teilnehmer

1. Wählen Sie im Fragenbereich des Bedienpanels die Frage aus, die Sie beantworten möchten.

2. Geben Sie Ihre Antwort in das Textfeld ein oder verwenden Sie das Dropdown-Menü, um zu antworten, und klicken Sie auf Privat senden, um die Antwort nur an den Teilnehmer zu senden, oder auf An alle senden, um die Antwort an alle Teilnehmer in der Sitzung zu senden.

3. Nachdem Sie eine Frage beantwortet haben, erscheint ein Häkchen in der Markierungsspalte.

Zuweisen von Fragen der Teilnehmer anderen Organisatoren oder Referenten

1. Wählen Sie im Fragenbereich des Bedienpanels die Frage aus, um die gesamte Zeile zu markieren.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die aktuelle Frage und wählen Sie im Dropdownmenü Frage zuweisen zu aus.

3. Wählen Sie den Namen des Organisators oder des Referenten aus. Die Frage wird der ausgewählten Person zugewiesen.

Fragen und Antworten aktivieren oder deaktivieren

1. Klicken Sie oben im Bedienpanel auf Optionen.

2. Wählen Sie Teilnehmer können Fragen stellen aus. Wenn die Option aktiviert ist, können Teilnehmer Fragen stellen. Wenn die Option nicht aktiviert ist, sind Fragen und Antworten deaktiviert und niemand kann Fragen stellen.