Anpassen der Begrüßungs-E-Mails

Wenn Benutzer zum ersten Mal einem Konto hinzugefügt werden, erhalten sie eine Begrüßungs-E-Mail, die ihre neuen Produkte beschreibt und erklärt, wie sie sich anmelden können. Kontoadministratoren können die Nachrichten in diesen E-Mails mithilfe von Begrüßungs-E-Mail-Vorlagen anpassen und die Antwort auf die E-Mail-Adresse und zusätzliche Kontaktinformationen verwalten, an die Ihre neuen Benutzer Fragen senden können.

Hinweis: Administratoren, die die automatisierte Bereitstellung eingerichtet haben, haben auch die Möglichkeit, diese E-Mail-Benachrichtigungen in den Admin-Einstellungen zu deaktivieren.

Anpassen der Kontaktdaten

Hinweis: Die Verfügbarkeit von Funktionen kann je nach Ihrem Kontotyp unterschiedlich sein.

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "E-Mail-Anpassung" auf Bearbeiten und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Kontakt ist der Administrator, der diese Aktion durchführt – Die Antwort-E-Mail-Adresse gehört dem Administrator, der die neuen Benutzer hinzufügt. Wenn gewünscht, können Sie die Option "Links zum LogMeIn-Support einblenden" deaktivieren, um keine Produkthilferessourcen einzufügen.
    • Benutzerdefinierter Kontakt – Geben Sie entweder eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse oder einen Link für die Nachricht "kontaktieren Sie uns" an und legen Sie eine benutzerdefinierte Antwort-E-Mail-Adresse fest. Wenn gewünscht, können Sie die Option "Links zum LogMeIn-Support einblenden" deaktivieren, um keine Produkthilferessourcen einzufügen.
  4. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Diese Kontaktinformationen werden nun in allen Begrüßungs-E-Mails angezeigt, die an neue Benutzer gesendet werden.

Erstellen einer neuen Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Verwenden Sie unter "E-Mail-Anpassung" das Dropdownmenü "Standard-Begrüßungs-E-Mail" und wählen Sie Neue Vorlage erstellen... aus.
  4. Erstellen Sie in der Popup-E-Mail einen Titel für Ihre neue Vorlage (wird nur im Admin Center angezeigt).
  5. Passen Sie die E-Mail weiter an, einschließlich Informationen darüber, warum die Benutzer Zugang zu den Produkten erhalten und an wen sie sich für Support und Schulungen wenden können.
  6. Klicken Sie nach Abschluss des Vorgangs auf Speichern. Diese Vorlage wird jetzt im Dropdownmenü "Diese E-Mail senden" beim Hinzufügen von neuen Benutzern angezeigt.

Bearbeiten oder Löschen einer Vorlage für Begrüßungs-E-Mails

1. Melden Sie sich beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Verwenden Sie unter "E-Mail-Anpassung" das Dropdownmenü "Standard-Begrüßungs-E-Mail" und wählen Sie die zu ändernde Vorlage aus.
  4. Verwenden Sie die Optionen Vorschau, Bearbeiten oder Löschen, die neben dem Menü angezeigt werden, um Ihre Aufgabe abzuschließen.