Hinzufügen von Co-Organisatoren (vor der Sitzung)

Co-Organisatoren sind Personen, die während eines Meetings Zugriff auf die gleichen Organisator-Tools und -Funktionen haben wie Sie, und Ihnen bei den Sitzungen helfen können oder sie sogar in Ihrem Namen starten können. Sie können Co-Organisatoren entweder vor einer Sitzung ernennen oder sie während einer Sitzung zum Organisator hochstufen.

Hinweis: Zwar können Co-Organisatoren während der Sitzung auf dieselben Funktionen zugreifen wie der Planungsorganisator, nach der Sitzung jedoch haben sie keinen Zugang zu Funktionen wie das Erstellen von Berichten und Nachfass-E-Mails.

Hinzufügen von Co-Organisatoren

Ernennen Sie, bevor die Sitzung beginnt, jemanden zum Co-Organisator, damit dieser die Sitzung starten kann, falls Sie es nicht können. Sie können auch nur Personen hinzufügen, die ebenfalls Mitglieder Ihres Kontos sind.

Hinweis: Nur Organisatoren mit einem Corporate-Konto können Co-Organisatoren zu Ihren Sitzungen hinzufügen. Wenn Sie der einzige Organisator Ihres Kontos sind, wird die Option für Co-Organisatoren nicht angezeigt.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Planen Sie eine neue oder öffnen Sie eine vorhandene Schulung.

3. Klicken Sie auf der Seite "Schulung verwalten" neben Organisatoren auf Bearbeiten. Klicken Sie dann auf Co-Organisator hinzufügen.

4. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Personen, und wählen Sie anschließend Co-Organisatoren hinzufügen.

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.