Festlegen von Standard-Audiooptionen

Jedes Mal, wenn Sie eine neue Sitzung planen, werden automatisch die Standard-Audioeinstellungen für Ihr Konto konfiguriert (sie können jedoch auch für die einzelnen Sitzungen geändert werden, falls erforderlich).

Weitere Informationen zum Einrichten der Audiooptionen für Ihre Teilnehmer finden Sie unter Verfügbare Audiomodi.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, wirkt sich dies nur auf Schulungen aus, die Sie nach diesem Zeitpunkt planen. Zuvor geplante Sitzungen sind davon nicht betroffen. Sie müssen diese ggf. manuell ändern.

Themen in diesem Artikel:

Ändern der Standard-Audiooptionen

Ändern der Ländereinstellung für bereitgestellte Telefonnummern

Ändern der Standard-Audiooptionen

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellungen.

3. Wählen Sie die gewünschten Optionen wie folgt aus:

• Wählen Sie Integrierte Audioanwendung verwenden aus, aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Methoden, die Sie bereitstellen möchten: VoIP, Festnetztelefonnummern oder gebührenfreien Nummern (OpenVoice Integrated). Falls gewünscht können Sie das Land ändern aus dem die Telefonnummern bereitgestellt werden sollen. Beachten Sie, dass bei einem GoToMeeting Free-Abo keine Telefonnummern verfügbar sind.
  • Wählen Sie Eigenen Telefonkonferenzdienst verwenden aus, und geben Sie dann die Konferenzinformationen des externen Audiodienstanbieters ein.

4. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Ändern der Ländereinstellung für bereitgestellte Telefonnummern

Wenn Sie Festnetznummern (gebührenpflichtig) oder gebührenfreie Telefonnummern für Ihre Kunden bereitstellen, können Sie auswählen, welche Länder in der Sitzungsinformationen für jedes Schulung einbezogen werden sollen.

1. Beim Ändern der Standard-Audiooptionen klicken Sie auf Bearbeiten neben "Festnetznummer" und/oder "Gebührenfreie Nummer".

2. Wählen Sie das gewünschte Land aus. Um alle verfügbaren Länder zu wählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Land" am Anfang der Liste. Sie können auch ein bevorzugtes Land festlegen.

3. Klicken Sie abschließend auf Fertig. Auf der Seite "Einstellungen" werden die weiteren Länder angezeigt, die Sie für die Telefonnummern- bzw. gebührenfreie Option hinzugefügt haben.