Aktivieren der App für sofortige Teilnahme

Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer über die browserbasierte App für sofortige Teilnahme an Sitzungen teilnehmen können, müssen Sie die Anwendung zuerst in Ihren Kontoeinstellungen aktivieren. Wenn Sie die App für sofortige Teilnahme deaktivieren, können die Teilnehmer nur über die Desktopanwendung bzw. über mobile Geräte teilnehmen.

Hinweis: Diese Funktion steht nur Organisatoren zur Verfügung.

Aktivieren/Deaktivieren der App für sofortige Teilnahme

Wenn sie aktiviert ist, nehmen alle Teilnehmer, die sich mit Google Chrome anmelden, automatisch über die Web-App teil.

1. Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf Einstellungen in der Symbolleiste.

4. Aktivieren bzw. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Sofortige Teilnahme das Kontrollkästchen "Sofortige Teilnahme für Teilnehmer aktivieren".

5. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Hinweis: Alle Änderungen dieser Einstellung wirken sich auf alle Sitzungen aus, einschließlich derjenigen, die bereits geplant sind oder zurzeit laufende Sitzungen.

Audioverbindung (App für sofortige Teilnahme)

Übertragen des eigenen Bildschirms (App für sofortige Teilnahme)

Übertragen der eigenen Webcam (App für sofortige Teilnahme)

Wechsel zur Desktopanwendung

Funktionsvergleich für die App für sofortige Teilnahme

Hilfe zur sofortigen Teilnahme und Fragen und Antworten