Warum höre ich einen Piepton, wenn ich in der Sitzung bin?

Wenn Sie GoToMeeting hosten, hören Sie möglicherweise einen ständigen Signalton, sobald Sie mit dem Audio verbunden sind. Dies sind "in der Warteschleife befindliche Pieptöne", die anzeigen, dass Sie erfolgreich mit dem Audio verbunden sind und noch niemand an der Sitzung teilgenommen hat.

Deaktivieren von Wartetonsignalen

Bei Verwendung eines Windows-Computers:

1. Wählen Sie das Symbol "Mehr" im Audiobereich der Systemsteuerung aus.

2. Klicken Sie auf Wartetonsignale, damit diese Einstellung zu AUS wechselt.

Bei Verwendung eines Mac-Computers:

1. Wählen Sie das Dropdownmenü im Audiobereich des Bedienpanels aus.

2. Deaktivieren Sie die Option Wartetonsignale wiedergeben.