Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Der Fehler "Keine Verbindung möglich" wird angezeigt, wenn ein Netzwerkproblem verhindert, dass GoToMeeting eine Verbindung zu den LogMeIn-Servern herstellt. Möglicherweise ist lediglich Ihr WiFi nicht aktiv, meistens wird das Problem aber durch eine Firewall verursacht, die GoToMeeting blockiert.

Sind Sie mit dem Internet verbunden?

Ja, dumme Frage ... Bitte überprüfen Sie dies dennoch kurz. Funktioniert Ihre Internetverbindung einwandfrei?

Verfügen Sie über eine Firewall?

Zum Schutz vor Viren wird vielfach eine persönliche Firewallsoftware wie McAfee, Norton oder Windows Firewall eingesetzt. Da diese Programme so konzipiert sind, dass sie den Download unbekannter Anwendungen auf Ihren Computer blockieren, wird möglicherweise das Herunterladen von GoToMeeting von Ihrer Firewall-Software verhindert.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?.

Gibt es einen Ausfall?

Möglicherweise ist GoToMeeting ausgefallen. Weitere Informationen finden Sie unter Gibt es einen Ausfall?.

Verwandte Themen

Informationen zur Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?