Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Möglicherweise sind Sie mit der Sitzung verbunden, aber Ihre Audioverbindung ist noch nicht hergestellt.

Sie müssen entweder den Telefonmodus oder den Computermodus in den Audioeinstellungen auswählen, um eine Verbindung zu der Audiokonferenz herzustellen.

• Wenn Sie die Desktop-App nutzen, rufen Sie die Registerkarte "Audio" im Fenster "Optionen" des Bedienpanels auf. Weitere Informationen finden Sie unter Audiomoduswechsel während der Sitzung.

• Wenn Sie eine mobile App verwenden, öffnen Sie die Audioeinstellungen (entweder über die Registerkarte "Audio" oder über die Registerkarte "Einstellungen").

• Wenn Sie die Web-App nutzen, klicken Sie auf das Einstellungssymbol in der Symbolleiste, und überprüfen Sie die Registerkarte "Audio".

Wenn das Problem nicht behoben werden kann, finden Sie weitere Informationen unter Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Verwandte Themen

Warum kann ich keine Teilnehmer hören?

Warum kann ich die Audiowiedergabe hören, aber die Präsentation nicht sehen?

Informationen zur Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?