Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Wenn Sie über einen Computer teilnehmen, haben Sie je nach Betriebssystem und Webbrowser verschiedene Möglichkeiten, die Sitzung zu starten. Das nachstehende Diagramm zeigt die verschiedenen Methoden. Weitere Informationen über Systemanforderungen.

GoToMeeting Starter-, Pro- und Plus-Abos
Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser

Kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows 7 oder höher
  • Mac OS X 10.9 oder höher

Web-App
+: Sitzungen
durchführen oder daranteilnehmen
Computer oder Audio über Telefon

Desktop-App

: Sitzungen durchführen oder daran teilnehmen
Computer oder Audio über Telefon

Nicht kompatibel mit der Desktop-App:

• Windows Vista oder früher
  • Mac OS X 10.8 oder früher
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Web-App

: Sitzungen durchführen oder daran teilnehmen
Computer oder Audio über Telefon

Web Viewer
*
Nur über Audio über
Telefon an Sitzungen teilnehmen

+ Diese Teilnehmer können nur über die Web-App an der Sitzung teilnehmen, es sei denn, der Organisator hat sie in ihren Kontoeinstellungen deaktiviert oder sie haben die Desktop-App bereits auf dem Computer installiert.

* Web Viewer ist eine ältere Version der auf Adobe Flash basierenden neuen Web-App (aktuelle auf HTML5 basierende Version). Adobe Flash muss aktiviert sein, damit die Teilnehmer an der Sitzung teilnehmen können. Andernfalls sollten sie zu Google Chrome wechseln. Weitere Informationen.

GoToMeeting Free-Abo
Betriebssystem Google Chrome v57+ Andere Browser
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Web-App

: Sitzungen durchführen oder daran teilnehmen
Computer oder Audio über Telefon

Nicht verfügbar

Verwandte Themen

Informationen zur Teilnahme an einem Meeting

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?