Welche Funktionen werden unter Mac nicht unterstützt?

LogMeIn arbeitet stetig daran, neue Funktionen für Windows- und Mac-Benutzer anzubieten und zu aktivieren. Bestimmte Funktionen werden jedoch derzeit unter Mac nicht unterstützt. Unten finden Sie eine Liste der unter Mac nicht unterstützten Funktionen.

• Rahmenübertragung erlauben: Moderatoren und Organisatoren können mit dieser Funktion einen bestimmten Teil ihres Bildschirms übertragen.
  • Bedienpanel anzeigen: Laut Standardeinstellung wird den Teilnehmern das Bedienpanel zu Beginn der Bildschirmübertragung nicht angezeigt. Mit dieser Funktion können Sie das Bedienpanel auf dem übertragenen Bildschirm einblenden.
  • Profilbilder anzeigen: Diese Funktion ermöglicht Benutzern das Hinzufügen von Profilbildern zu ihren Namen im Teilnehmerfenster. Mac-Benutzer können ein Profilbild in das Teilnehmerfenster ziehen und dort ablegen. Das Bild wird jedoch nicht vergrößert, wenn der Benutzer den Mauszeiger darüber bewegt.