Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Damit Sie an Sitzungen über die Web-App teilnehmen können, muss Ihr Computer die folgenden Anforderungen erfüllen.

Hinweis: Damit die Teilnehmer an Sitzungen über die Web-App teilnehmen können, muss der Sitzungsorganisator diese in deren Kontoeinstellungen aktivieren.

Betriebssystem

WindowsMacLinux/UbuntuGoogle Chrome OS (Chromebook)

Webbrowser

Google Chrome v57 oder höher *Microsoft Edge v77 oder höher

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)3G-Verbindung oder besser (WiFi empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Browsererweiterung GoToMeeting Pro-Bildschirmübertragung für Google Chrome (als Moderator)
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)Webcam (zur Verwendung von HDFaces)

**
Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.