Anzeigen bevorstehender Meetings

Sie können eine Liste der Sitzungen anzeigen (einschließlich wiederkehrende Sitzungen), wenn Sie sich bei Ihrem Konto online oder über die Desktop-App anmelden.

Themen in diesem Artikel:

Anzeigen geplanter Meetings über die Website

Anzeigen geplanter Meetings über die Desktop-App

Anzeigen geplanter Meetings über die Website

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Wechseln Sie zur Seite Meine Meetings.

3. Es wird eine Liste der geplanten Sitzungen eingeblendet (einschließlich wiederkehrende Sitzungen).

Anzeigen geplanter Meetings über die Desktop-App

1. Zugriff auf das Desktop-App-Menü wie folgt:

• Wenn die Anwendung derzeit nicht ausgeführt wird, suchen Sie sie auf Ihrem Computer und öffnen Sie sie.
  • Wenn die Anwendung bereits ausgeführt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Klicken Sie auf Meine Meetings.

3. Das Fenster "Meine Meetings" wird angezeigt und alle bevorstehenden Sitzungen werden aufgeführt.