Anzeigen bevorstehender Meetings

Sie können eine Liste der Sitzungen anzeigen (einschließlich wiederkehrende Sitzungen), wenn Sie sich bei Ihrem Konto online oder über die Desktop-App anmelden.

Anzeigen geplanter Meetings über die Website

Hinweis:Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Meetings.
  3. Ihre bevorstehenden Meetings werden auf den Registerkarten "Räume" und "Einmalig" aufgelistet.

Anzeigen geplanter Meetings über die Desktop-App

1. Klicken Sie auf Meine Meetings.
  2. Das Fenster "Meine Meetings" wird angezeigt und alle bevorstehenden Sitzungen werden aufgeführt.