Aktualisieren oder Deinstallieren des Google Chrome-Plug-Ins für GoToMeeting

Nach der Installation des Google Chrome-Plug-Ins für GoToMeeting können Sie schnell auf die aktuelle Version der Erweiterung zugreifen und sie aktualisieren oder auf der Verwaltungsseite für die Erweiterung deren Einstellungen ändern.

Suchen Sie nach dem neuen GoToMeeting-Add-On? Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.

Aktualisieren der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender

1. Öffnen Sie Google Kalender in Ihrem Browser. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol in der Menüleiste Ihres Browsers, um das Erweiterungsmenü einzublenden.

2. Wählen Sie GoToMeeting für Google Kalender aus. Die Seite "Erweiterungen" der aktuellen GoToMeeting-Erweiterung wird angezeigt. Handelt es sich bei der installierten Erweiterung um eine aktuelle Version, lautet die Schaltfläche Zu Chrome hinzugefügt. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf Aktualisieren, um die neueste Version zu installieren.

Verwalten der GoToMeeting-Erweiterung für Google Kalender

Über den Erweiterungsmanager können Erweiterungen aktiviert, deaktiviert oder gelöscht und in den Inkognito-Modus geschaltet werden. Darüber hinaus können die Erweiterungsberechtigungen angezeigt werden.

1. Öffnen Sie Google Kalender in Ihrem Browser. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das GoToMeeting-Symbol in der Menüleiste Ihres Browsers, um das Erweiterungsmenü einzublenden.

2. Wählen Sie Verwalten aus. Sie werden auf Ihre Erweiterungsseite geleitet.

3. Folgende Aufgaben können ausgeführt werden:

• Optionen -- Hiermit können Sie die Sammlung von Nutzungsdaten (Anzahl der Verwendungen) ein- und ausschalten.
  • Im Inkognito-Modus zulassen): Hiermit wird ermöglicht, dass die Erweiterung in Inkognito-Browsersitzungen angezeigt wird. Bei Inkognito-Sitzungen darf der Browser keine Datensätze zu besuchten und heruntergeladenen Seiten speichern.
  • Berechtigungen überprüfen: Zeigt die für die Erweiterung erforderlichen Lese- und Schreibberechtigungen und weitere verwendete Berechtigungen an.
  • Erweiterung löschen: Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol . Die Erweiterung wird damit vollständig aus Ihrer Umgebung entfernt.