Systemanforderungen für Organisatoren

GoToMeeting-Organisatoren können die Desktop-Software mit allen Funktionen auf einen Windows- oder Mac-Computer herunterladen, um die Vorteile all unserer großartigen Tools zur Zusammenarbeit zu nutzen, einschließlich gemeinsamer Tastatur/Maus, Zeichenwerkzeuge und mehr. Organisatoren können auch Meetings über die Web-App, unsere browserbasierte Version, die keine Downloads erfordert, oder über unsere mobile GoToMeeting-App hosten. Nachfolgend finden Sie eine Liste unserer Systemanforderungen. Eine Kompatibilitätsprüfung Ihres Systems kann jedoch auch automatisch ausgeführt werden.

Hosten einer GoToMeeting-Sitzung

Betriebssystem
  • Windows 7 bis Windows 10
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Catalina (10.15)
  • Linux/Ubuntu (nur Web-App)
  • Google Chrome OS (nur Web-App)
  • iOS 11 - iOS 13
  • Android OS 5 (Lollipop) - Android 10
Webbrowser (Gilt nur für Web-App)
  • Google Chrome v57 oder höher
  • Microsoft Edge v77 oder höher
Internetverbindung
Software
Hardware
  • 2 GB RAM (mindestens), 4 GB RAM oder mehr (empfohlen)
  • Webcam für HDFaces
  • Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen)**
Mobilgerät
  • iPhone 5 oder höher
  • iPad 3. Gen. oder höher
Hinweis: * Hinweis: Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

**Hinweis: Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.

Anzeigen von Browseranforderungen zur Planung von Meetings

Weitere Informationen zum Planen von Meetings über die Website.

• Google Chrome v57 oder höher
  • Mozilla Firefox v52 oder höher
  • Internet Explorer v11 oder höher
  • Microsoft Edge v12 oder höher
  • Apple Safari v10 oder höher
  • Opera