Wie melde ich mich mithilfe von SSO (Single Sign-On) an?

Sobald Ihr Administrator alle Schritte zur Einrichtung von Enterprise Sign-In (Single Sign-On) abgeschlossen hat, können Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Produkt anmelden und werden auf Ihre Identitätsanbieter-Seite weitergeleitet, um die automatische Anmeldung oder die Verwendung Ihrer Firmen-ID abzuschließen.

Sind Sie daran interessiert, die Verwendung von Enterprise Sign-In (SSO) als einzige Anmeldemethode für Ihre Benutzer durchzusetzen? Bitte kontaktieren Sie den Support, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine verfügbare Kontaktoption zwecks weiterer Unterstützung auswählen.

1. Geben Sie auf dem GoToMeeting-Anmeldebildschirm oder auf der Seite "Mein Konto" unter https://myaccount.logmeininc.com Ihre validierte Firmen-E-Mail-Adresse ein.

• Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, klicken Sie auf Meine Firmen-ID und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Fortfahren.

Anmeldung mit Ihrer Firmen-ID

1. Sie werden zur Anmeldeseite Ihres Identitätsanbieters umgeleitet. Geben Sie Ihre Firmendaten ein und melden Sie sich dann an.
  2. Sie sind nun auf Ihrer LogMeIn-Produkt-Website oder auf der Seite "Mein Konto" angemeldet, je nachdem, wo Sie sich in Schritt 1 angemeldet haben.