Einrichten des GoToRoom-Systems (Kleiner Raum)

GoToRoom ist ein Hardware-Komplettsystem, mit dem Sie einen kleinen bis mittelgroßen Konferenzraum einrichten können, um sofort an Meetings teilnehmen und Meetings veranstalten zu können. Weitere Informationen zu GoToRoom.

Konferenzraum mit GoToRoom-System

Auspacken der Ausstattung

Im GoToRoom-Onboarding-Kit enthaltene Komponenten:

• Intel NUC NUC8i3BEK: Minicomputer zur Ausführung der GoToMeeting-Sitzung oder zur Teilnahme an der Sitzung
  • Polycom Studio: Audio- und Webcam-Gerät für die Verbindung mit VoIP-Audio und die Übertragung des Raums an andere Teilnehmer
  • Mimo Touch Panel: Mini-Display zum Starten von und Teilnehmen an Meetings und zur Verwaltung von sitzungsinternen Funktionen

Zusätzliche erforderliche Komponenten, die nicht im Kit enthalten sind:

• Ein kleiner oder mittelgroßer Multimedia-Konferenzraum mit einem Tisch
  • Display (Monitor oder Fernseher)
  • Ethernet-Kabel
  • HDMI-Kabel

Kleines GoToRoom-Kit

Einrichten Ihrer Geräte

(a) Intel NUC

1. Schließen Sie den Intel NUC mit dem Stromkabel an eine Steckdose an.
  2. Verwenden Sie das Ethernet-Kabel, um den Intel NUC an einen Ethernet-Anschluss an der Wand anzuschließen.
  3. Verwenden Sie das HDMI-Kabel, um den Intel NUC mit dem Display zu verbinden.

(b) Polycom Studio

1. Verwenden Sie bei Bedarf das Montage-Kit, um das Polycom Studio-Gerät an der Wand zu montieren.
  2. Schließen Sie das Polycom Studio-Gerät mit dem Stromkabel an eine Steckdose an.
  3. Verwenden Sie das USB-Kabel, um das Polycom Studio-Gerät an den blauen Anschluss des Intel NUC anzuschließen.

(c) Mimo Vue-Bedienpanel

1. Verwenden Sie das primäre USB-Kabel, um das Mimo Touch Panel an den gelben Anschluss des Intel NUC anzuschließen.

GoToRoom

1. Betätigen Sie den Netzschalter am Intel NUC.
  2. GoToRoom aktualisiert sich nach dem Einschalten möglicherweise selbst.
  3. Sie sind nun bereit, Meetings zu starten und daran teilzunehmen! Fahren Sie mit der Einrichtung fort, indem Sie die Einstellungen des Systems anpassen.