Einrichten von GoToMeeting für InRoom Link

Standardmäßig ist die Unterstützung von InRoom Link für Videokonferenz-Endpunkte für GoToMeeting Plus- und 100-Konten aktiviert. Wenn diese Organisatoren Meetings planen, enthält die Einladung Anweisungen zum Beitritt und zur Einwahl für Videokonferenz-Endpunkte.
  1. Melden Sie sich bei https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Administratoreinstellungen.
  3. Klicken Sie unter "GoToMeeting" neben "InRoom-Link für Videokonferenz-Endpunkte" auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie im Popup die Option Aktiviert aus, damit die Funktion von den Organisatoren verwendet werden kann.
  5. Ihr Videokonferenz-Endpunkt kann jetzt an jeder GoToMeeting-Sitzung als Teilnehmer teilnehmen!