Einrichten von GoToMeeting für InRoom Link

InRoom Link für Videokonferenzsystemunterstützung ist für GoToMeeting Plus und 100 standardmäßig eingeschaltet. Dies bedeutet, dass für jedes von einem Organisator geplante Meeting Teilnahmeanweisungen für die Einladung zum Meeting erstellt und dass kompatible Videokonferenzsysteme teilnehmen können.

GoTo Admin Center-Videokonferenzräume und -systeme

1. Öffnen Sie im GoTo Admin Center die Option Admininistratoreinstellungen.

2. Wählen Sie unter GoToMeeting die Option Bearbeiten in Videokonferenzräume und -systeme aus.

3. Wählen Sie im Popup die Option Aktiviert aus, damit die Funktion von den Organisatoren verwendet werden kann. Setzen Sie die Option auf Deaktiviert, um sie für das gesamte Konto zu deaktivieren.

Bei aktivierter Funktion kann das Videokonferenzsystem als Teilnehmer für jede GoToMeeting-Sitzung hinzugefügt werden.