Einrichten der Datenfreigabe zwischen GoToMeeting und Salesforce

Als Administrator des Salesforce-Kontos können Sie anonyme Meetingdaten für GoToMeeting freigeben.

Aktivieren oder Deaktivieren der GoToMeeting-Datenfreigabe

Auf der Registerkarte GoToMeeting enthält der Abschnitt Administratoreinstellungen eine Einstellung zur wöchentlichen Synchronisierung von Daten mit GoToMeeting. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die Freigabe zu aktivieren (empfohlen).