Verwalten kontoübergreifender Einstellungen

Kontoadministratoren können bestimmte Einstellungen konfigurieren und verwalten, die für das gesamte Konto gelten (bekannt als "Administratoreinstellungen"). Einige davon sind produktspezifische Einstellungen, die automatisch alle Benutzer mit Zugriff auf diese Produkte anwenden.

Administratoreinstellungen

Zugreifen auf kontoübergreifende Einstellungen

1. Melden Sie sich bei https://admin.logmeininc.com an.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsstruktur auf Administratoreinstellungen.
  3. Es werden alle Ihnen zur Verfügung stehenden kontenweiten Konfigurationsoptionen angezeigt. Sie können je nachdem, welche Produkte auf Ihrem Konto liegen, variieren.

Unternehmens-Setup

Verwalten von E-Mail-Benachrichtigungen, die über die Benutzersynchronisierung gesendet werden.

Wenn eine Organisation eingerichtet wurde, können Kontoadministratoren steuern, ob Willkommens- und Änderungs-E-Mail-Benachrichtigungen an Benutzer über die Benutzersynchronisierung gesendet werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, sind Sie dafür verantwortlich, Ihre Benutzer über Änderungen an ihrem Konto oder Produktzugang zu informieren. Standardmäßig ist diese Einstellung deaktiviert.Informationen zum Anpassen von Begrüßungs-E-Mails.

GoToMeeting-Einstellungen

• Fügen Sie das Logo hinzu oder ändern Sie es, das während aller Meetings angezeigt wird, wenn niemand seinen Bildschirm teilt, indem Sie auf Hochladen oder Entfernen klicken.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie Co-Organisatoren, InRoom-Link und die Identifikation von Anrufern, indem Sie neben jedem Abschnitt auf Bearbeiten klicken.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie Business Messaging (oder nur Dateifreigabe und externe Inhalte), indem Sie neben dem jeweiligen Abschnitt auf Bearbeiten klicken.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie das Herunterladen, Löschen und/oder Teilen von Cloud-Aufzeichnungen, indem Sie neben dem jeweiligen Abschnitt auf Bearbeiten klicken.