Suchen von Aufzeichnungsdateien

Der Ort, an dem Ihre aufgezeichneten Sitzungen gespeichert werden, richtet sich nach dem verwendeten Aufzeichnungstyp.

• Cloud aufzeichnung: Lassen Sie Ihre Aufzeichnungen automatisch online speichern (empfohlen)
    Mit dieser Option werden Ihre Sitzungsaufzeichnungen automatisch auf der Seite "Meetingchronik" Ihres Online-Kontos gespeichert. Sie können sie dann dort anzeigen, herunterladen und an andere Teilnehmer übertragen. Eine lokale Aufzeichnung wird ebenfalls als Backup auf Ihrer Festplatte gespeichert.

• Lokale Aufzeichnung: Lassen Sie Ihre Aufzeichnungen lokal auf Ihrem Computer speichern
    Mit dieser Option werden Ihre Sitzungsaufzeichnungen als Datei auf Ihrer lokalen Festplatte gespeichert. Um sie anzuzeigen oder mit den Teilnehmern zu teilen, muss die Aufzeichnungsdatei in ein anderes Format (.MP4) konvertiert werden. Nach der Sitzung müssen Sie sie mit dem Recording Manager manuell in ein anderes Format konvertieren.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Themen in diesem Artikel:

Auffinden Ihrer Online-Aufzeichnungen

Suchen Ihrer lokalen Aufzeichnungsdateien

Ändern des Speicherorts der gespeicherten Dateien auf dem Festplattenlaufwerk

Auffinden Ihrer Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie die Cloudaufzeichnung verwenden, werden Ihre Aufzeichnungen automatisch online auf der Seite "Meetingchronik" gespeichert.

1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

2. Wählen Sie die Registerkarte Meetingchronik aus.

3. Ihre sämtlichen Online-Aufzeichnungen sind aufgelistet. Weitere Informationen dazu, wie Sie mit den Aufzeichnungen verfahren können, finden Sie unter Verwalten und Freigeben von Sitzungsaufzeichnungen.

Suchen Ihrer lokalen Aufzeichnungsdateien

Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\ gespeichert. Die ursprünglichen vorkonvertierten G2M-Dateien werden in einem Unterordner namens "originals" gespeichert, wenn die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen ist. Sie können den Standardspeicherort auch ändern.

Suchen Sie auf Ihrem Windows-Computer wie folgt nach Ihren lokalen Aufzeichnungen:

• Wählen Sie das Windows-Symbol aus, um das Startmenü zu öffnen, und wählen Sie dann Dokumente aus. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.
  • Öffnen Sie den Ordner "Windows-Explorer" in der Menüleiste und wählen Sie dann im Menü auf der linken Seite Dokumente aus.

Suchen Sie auf Ihrem Mac-Computer wie folgt nach Ihren lokalen Aufzeichnungen:

• Sobald Ihre Aufzeichnung vollständig konvertiert ist, wird der Ordner Aufzeichnung auf Ihrem Computer geöffnet. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.
  • Wählen Sie den Ordner "Finder" , um Ihre Dokumente zu öffnen und wählen Sie dann Aufzeichnungen aus. Suchen Sie in dem Ordner nach Ihrer Aufzeichnung.
Hinweis: Nicht konvertierte Aufzeichnungen befinden sich im Unterordner tempAV unter Aufzeichnungen. Zum Konvertieren der Aufzeichnungen können Sie auf die Aufzeichnung doppelklicken oder den Ordner Recording Manager öffnen.

Ändern des Speicherorts der gespeicherten Dateien auf dem Festplattenlaufwerk

Standardmäßig werden lokale Aufzeichnungen unter C:\Benutzer\ gespeichert. Die ursprünglichen vorkonvertierten G2M-Dateien werden in einem Unterordner namens "originals" gespeichert, wenn die Konvertierung erfolgreich abgeschlossen ist. Sie können jedoch den Speicherort ändern, an dem dann alle zukünftigen Sitzungsaufzeichnungen gespeichert werden (mindestens 1 GB freier Speicherplatz benötigt).

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (Windows) bzw. der Symbolleiste (Mac).

2. Wählen Sie Einstellungen aus.

3. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Aufzeichnung aus.

4. Klicken Sie unten im Fenster auf Durchsuchen.

5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort aus und klicken Sie dann auf OK.