Einladen von anderen Personen zur Teilnahme

Sie können Teilnehmer vor oder während der Sitzung zur Teilnahme an der Sitzung einladen.

Hinweis:Sehen Sie etwas anderes?  Klicken Sie hier, um Hilfe zu erhalten.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie das gewünschte bevorstehende Meeting aus, um die Details zu öffnen.
  3. Klicken Sie zum Kopieren der Sitzungsdaten in die Zwischenablage auf Einladung kopieren und fügen Sie sie an der gewünschten Stelle ein (z. B. in eine E-Mail oder Sofortnachricht an den Teilnehmer).