Installieren per DMG (Mac)

Sie können GoToMeeting mithilfe der GoToMeeting DMG-Datei installieren, wenn Sie über einen Mac teilnehmen und Probleme beim automatischen Herunterladen von GoToMeeting haben. Bei Verwendung der GoToMeeting DMG-Datei mit dem Corporate-Abonnement wird die Bereitstellung von GoToMeeting innerhalb einer großen Unternehmensumgebung wesentlich erleichtert.

Auf einem Windows-Computer? Installieren per MSI.

Der Download der Desktop-App ist nur für kostenpflichtige Abos verfügbar. Weitere Informationen.

Herunterladen der GoToMeeting DMG-Datei

GoToMeeting-Desktop-App Mac 10.9 (Mavericks) oder höher
Versionshinweise für Version 10.10.1, b17956 (neuester Build) Installieren von DMG
Versionshinweise für Version 10.8.0, b16786 (Mindest-Build!) Installieren von DMG