Wie ändere ich den Abrechnungskontakt für mein Konto?

Der Abrechnungskontakt (d. h. der Abrechnungsadministrator) verfügt über besondere Berechtigungen, die es ihm ermöglichen, den Abonnementplan des Kontos zu ändern, die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu ändern und andere Kontoeinstellungen zu verwalten.

Der Abrechnungskontakt für ein Konto kann entweder durch den aktuellen Abrechnungskontakt oder mit Hilfe eines LogMeIn-Mitarbeiters geändert werden. Dies hängt davon ab, welche Self-Service-Seite der Abrechnungskontakt verwendet, um Zahlungs- und Abrechnungsinformationen zu verwalten.

Abrechnung

Wenn Ihr Konto Abrechnung verwendet, um Abrechnungsinformationen zu verwalten, müssen Sie sich an den Kundendienst wenden, um diese Änderung anzufordern, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine Kontaktoption auswählen. Beachten Sie jedoch, dass die beiden folgenden Bedingungen gelten müssen, damit Ihre Anfrage von der Kundenbetreuung berücksichtigt werden kann:

• Sie müssen in der Lage sein, die aktuellen Kreditkarteninformationen zu überprüfen, die für Ihr Konto aufgeführt sind.
  • Sie müssen der Kreditkarteninhaber ODER ein gelisteter Kontoadministrator sein.

Corporate Billing Portal

Wenn Ihr Konto das Corporate Billing Portal verwendet, um Abrechnungsinformationen zu verwalten, können Sie den Namen Ihres Abrechnungskontakts wie folgt aktualisieren:

1. Melden Sie sich beim Corporate Billing Portal als aktueller Abrechnungskontakt an. Die Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse") kann auf einer per E-Mail versandten Rechnung gespeichert werden.
  2. Klicken Sie rechts im Abschnitt "Rechnung an" auf Bearbeiten.

Bearbeiten Ihrer Abrechnungskontaktdaten

1. Nehmen Sie im Abschnitt "Abrechnungsadresse" die gewünschten Änderungen vor.
  2. Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Alternativ kann sich der Abrechnungskontakt an den Kundendienst wenden, indem er zum Ende dieses Artikels scrollt und eine Kontaktoption für weitere Unterstützung auswählt.