GoToMeeting jetzt herunterladen

Die GoToMeeting-Desktop-Anwendung ermöglicht Ihnen den Zugriff auf alle unsere großartigen Tools zur Zusammenarbeit, einschließlich der gemeinsamen Tastatur-/Maussteuerung, Zeichenwerkzeuge und der Bildschirmfreigabe über mehrere Monitore.

Installieren unter Windows oder Mac

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Download", um den Vorgang zu starten. Die GoTo Opener-App kann Sie um Erlaubnis für die automatische Installation und um die Installation der GoToMeeting-Software bitten. Sobald die GoToMeeting-Suite angezeigt wird, können Sie am Meeting einer anderen Person teilnehmen oder sich bei Ihrem Organisatorkonto anmelden. Weitere Hilfe finden Sie in der Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Installation unter Windows und Mac.

Installation auf mobilen Geräten

Mobile Benutzer können das GoToMeeting kostenlos auf iOS-, Android- oder Windows-Geräten installieren. Weitere Informationen finden Sie unter System Requirements.

iOS

Android

Windows Phone

Installieren von GoToMeeting auf mehreren Computern in einem Netzwerk (MSI)

Möchten Sie in Ihrer Funktion als IT-Administrator GoToMeeting auf mehreren Computern oder für mehrere Benutzer in einer Netzwerkdomäne verteilen?

Weitere Informationen finden Sie unter Installieren per MSI (Windows).

Installieren der Kalender-Plug-Ins

Sie können GoToMeeting in den Kalender Ihrer Wahl integrieren, sodass Sie Sitzungen direkt aus Ihren bestehenden Tools heraus planen können.

Outlook für Windows

Weitere Informationen

Outlook für Mac

Weitere Informationen

Google Kalender

Weitere Informationen

Probleme beim Herunterladen?

Warum kann ich nichts herunterladen?

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Wie konfiguriere ich GoToMeeting mit Firewalls?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?