Anpassen der GoToRoom mit Dolby Voice-Einstellungen

Sie önnen Ihre GoToRoom mit Dolby Voice-Einstellungen jederzeit anpassen! Um mit der Einstellung Ihrer Einstellungen zu beginnen, tippen Sie oben rechts auf Ihrem Dolby Conference Phone auf das Symbol "Einstellungen".

Allgemein

• Fügen Sie den Namen des neuen Konferenzraums hinzu oder aktualisieren Sie ihn.
  • Aktualisieren Sie die Zeitzone.

System

• Zeigen Sie die Dolby Voice Room-Seriennummer und MAC-Adresse an.
  • Starten Sie das System neu.

Erweiterte Dolby-Einstellungen

• Passen Sie die Telefoneinstellungen an (falls konfiguriert).
  • Wählen Sie die Einstellungen für die Dolby Voice-Kamera aus.
  • Richten Sie das Whiteboard ein.