Wechseln des Moderators (Web-App)

Der Moderator hat die Möglichkeit, seinen Bildschirm während einer Sitzung an andere Teilnehmer zu übertragen. Als Organisator können Sie jederzeit einen anderen Teilnehmer zum Moderator ernennen (damit wird dieser aber nicht automatisch zum Organisator). Sie können das Meeting auch "öffnen", sodass jeder Teilnehmer die Moderatorrolle übernehmen kann, ohne entsprechende Berechtigungen zu benötigen. Dieser neue Moderator kann dann wiederum andere Personen zum Moderator ernennen.

Themen in diesem Artikel:

Ernennen eines Teilnehmers zum Moderator

Zurücknehmen der Moderatorsteuerung

Ernennen eines Teilnehmers zum Moderator

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Teilnehmersymbol .

2. Klicken Sie auf das Symbol "Mehr" neben dem gewünschten Teilnehmer.

3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Zum Moderator ernennen.

4. Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.

Zurücknehmen der Moderatorsteuerung

1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Teilnehmersymbol .

2. Klicken Sie neben Ihrem eigenen Namen auf das Symbol "Mehr".

3. Klicken Sie im Dropdownmenü auf Zum Moderator ernennen.

4. Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.