Kann ich meine Meetings mit Linux oder Chromebook durchführen?

Ja. Als Organisator können Sie die Web-App verwenden, um Sitzungen über einen Webbrowser und nicht mit der Desktop-App durchzuführen (die nicht mit Linux oder Google Chrome OS kompatibel ist).

Starten einer Sitzung unter Linux oder Chromebook

1. Öffnen Sie ein Google Chrome-Browserfenster (erforderlich).

2. Melden Sie sich unter https://global.gotomeeting.com an.

3. Starten Sie Meetings wie folgt.

• Klicken Sie neben einem geplanten Meeting auf Starten.
  • Klicken Sie auf Meeting starten neben Ihrer persönlichen Meetingseite.
  • Klicken Sie auf Ad-hoc-Meeting (wenn keine persönliche Meetingseite eingerichtet wurde), um ein nicht geplantes Meeting zu starten.

Verwandte Themen

Hilfe zur Web-App und Fragen und Antworten zur Web-App

Was ist die Web-App?

Kann ich mit der Web-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich mit der Web-App eine Sitzung durchführen?

Welche Audiofunktionen können in der Web-App genutzt werden?

Kann ich die Web-App anstelle der Desktop-App verwenden?

Worin besteht der Unterschied zwischen der Web-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Web-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Web-App aktiviert?

Funktioniert die Web-App auf Mobilgeräten?

Steht die Web-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen verwendet die Web-App?

Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Web-App?

Kann ich eine Web-App-Sitzung aufzeichnen?

Wie installiere ich die Web-App?

Was ist der Web Viewer?