Warum kann ich mich nicht bei meinem Computer anmelden? (Fehler 5 / 1326 / 1327 / Anmeldung fehlgeschlagen.)

Viele Benutzer haben Probleme bei der Anmeldung an Host-Computern.

Ein Fehler 1326 oder Fehler 5 zeigt an, dass Sie Ihren Windows/Mac-Benutzernamen oder Ihr Windows/Mac-Kennwort falsch eingegeben haben. Der Fehler 1327 bedeutet in der Regel, dass Sie ein leeres Kennwort eingegeben haben (d. h. Sie haben überhaupt kein Kennwort eingegeben).

Sie können auch sehen:

Anmeldung fehlgeschlagen. Geben Sie den [Windows/Mac]-Benutzernamen und das Kennwort ein, die Sie sehen, wenn Sie physisch an dem entfernten Computer sitzen.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie ein korrektes Windows/Mac-Kennwort eingeben, dann geben Sie möglicherweise einen falschen Windows/Mac-Benutzernamen ein.

Tipp: Ein häufiger Grund für fehlgeschlagene Anmeldungen ist, dass Benutzer ihre LogMeIn-ID und ihr Passwort eingeben, nicht aber ihren Computer-Benutzernamen und ihr Passwort. Siehe auch Wie kann ich meine Sitzung authentifizieren?

Wie Sie Ihren Benutzernamen auf einem Windows-PC wiederherstellen

Ihren Benutzernamen finden Sie in der LogMeIn-Systemsteuerung Optionen unter Benutzername und Passwort.

1. Gehen Sie physisch zu dem Computer, auf den Sie zugreifen möchten, oder bitten Sie jemanden, der sich an diesem Computer befindet, die folgenden Schritte durchzuführen.

Tipp: In manchen Fällen müssen Sie vielleicht die Person um Hilfe bitten, die LogMeIn in Ihrem Unternehmen verwaltet.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol LogMeIn-Kontrollzentrum in der Taskleiste.
  3. Klicken Sie im resultierenden Menü auf den ersten Menüpunkt . Dies ist der Computername. Sie wird immer oberhalb des Menüpunkts LogMeIn Control Panel aufgeführt.

Ergebnis: Ihr Benutzername wird auf der Registerkarte LogMeIn-Kontrollzentrum Optionen unter Benutzername und Passwort angezeigt.

Zur Erinnerung: Jeder Benutzer der Gruppe Administratoren kann sich am Computer anmelden.

Wie Sie Ihren Benutzernamen auf einem Mac wiederherstellen

1. Gehen Sie physisch zu dem Computer, auf den Sie zugreifen möchten, oder bitten Sie jemanden, der sich an diesem Computer befindet, die folgenden Schritte durchzuführen.

Tipp: In manchen Fällen müssen Sie vielleicht die Person um Hilfe bitten, die LogMeIn in Ihrem Unternehmen verwaltet.

2. Klicken Sie auf das Apple-Menü und gehen Sie zu Systemeinstellungen > Benutzer und Gruppen.
  3. Jeder Benutzer der Gruppe Administrators kann sich am Computer anmelden.