Verwalten freigegebener Ressourcen

Sie können auf dem Host freigegebene Ressourcen, darunter freigegebene Ordner, administrative Freigaben, Drucker, Scanner usw., anzeigen und verwalten.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computereinstellungen > Freigegebene Ressourcen.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Klicken Sie auf den Pfad-Link eines Ordners, um den Ordner im Datei-Manager von LogMeIn zu öffnen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriffsberechtigungen ändern, um ein Dialogfeld zu öffnen, in dem Sie für das gewählte Objekt neue Berechtigungen hinzufügen bzw. alte löschen können.
    Zugriffsberechtigungen ändern
  • Klicken Sie auf Löschen, um die Freigabe eines Objekts zu beenden.
    Löschen