Kann ich den Bildschirm eines Host-Computers sehen, ohne die Kontrolle zu übernehmen?

Die Funktion Monitor Host Screen ermöglicht es einem Remote-Benutzer, den Bildschirm des Host-Computers zu sehen, ohne selbst die Kontrolle zu übernehmen.

Um die Funktion Monitor Host Screen zu verwenden, stellen Sie eine Verbindung zum Host-Computer her, klicken Sie auf die Registerkarte Computerverwaltung und dann auf Monitor Host Screen. Auf dem Bildschirm des Host-Computers wird eine Meldung angezeigt, die den Endbenutzer darüber informiert, dass der Bildschirm überwacht wird.