产品故障提醒: GoToMeeting、GoToWebinar 和 GoToTraining 将于以下日期下线进行所需测试:

  • 2021 年 2 月 20 日早上 6:00 至上午 10:00 UTC(下午 2:00 至下午 6:00 CST
  • 2021 年 2 月 21 日凌晨 2:00 至早上 6:00 UTC(上午 10:00 至下午 2:00 CST
为避免影响为您提供的服务,请在测试窗口之外安排在线会话。

  • 开始

    了解有关如何管理培训和使用 GoToTraining 的基本知识

  • 探索功能

    了解有关会议期间功能和会议后功能的更多信息

  • 查看帐户与计费

    了解有关用户计划详细信息、计费和管理中心的信息

  • 资源


    登录 资源中心 免费培训

不是您要查找的内容?浏览所有产品

评价您的体验。