HELP FILE

删除用户

您可以在“管理用户”页面中删除帐户中的用户。删除用户后,如果您希望他们再次召开会议,您需要向他们重新发送邀请。如果用户具有已安排的会议,您可以 将他们的会议重新指派给其他组织者。删除用户后不会保留其会议历史记录 - 如果希望保留用户的会议历史记录,您可以删除席位并暂停用户,这样用户的数据仍会存储 1 年,以便您将来希望重新启用用户。

1. 登录管理中心。

2. 在左侧导航区域中选择 管理用户

3. 在“管理用户”页面上,选中用户名旁边的复选框。您在每个页面上一次最多只能删除 10 个用户。

4. 然后选择 删除用户。如果用户具有已安排的会议,则您可以单击 重新指派其会议,将会议重新指派给其他组织者。

5. 在“重新分配会议”页面上,选择“重新分配给”下拉菜单以选择其他组织者。了解有关 重新指派会议的更多信息。

6. 完成后,单击 保存。如果要将用户重新添加到帐户,您必须将他们作为新用户进行添加。