HELP FILE

取消帐户

您的计划已设置为自动续订,但您可以随时取消下一次续订。 请不要担心 – 您可以随时续订自己的帐户!

注意:下面的步骤只能由在线帐户的账单联系人完成。如果您不是帐户的账单联系人或者如果您的帐户是离线帐户,则需要联系 LogMeIn 代表才能取消您的计划。请参阅 为什么我无法在线更改我的计划、取消我的帐户或更新我的账单信息?了解详细信息。

本文中的主题:

我所做的变更什么时候生效?

取消订阅计划

我取消时会发生什么情况?

如果您的帐户还包含 GoToMeeting Free 计划:

当取消订阅计划时,您的帐户上会出现以下变化:

  • 您保留 GoToMeeting Free 计划。GoToMeeting Free 计划仍保持活动状态,您可以选择使用管理中心将所有组织者切换到此计划。如果不进行切换,这些组织者仍可以登录并查看其会议,但是在您使用 GoToMeeting Free 席位对其进行置备之前,他们无法启动会议。
  • 我们保留您的会议。帐户上当前已安排的所有会议仍保持已安排状态,不会产生任何服务中断情况。唯一的差别就是您现在启动这些会议时,将使用 GoToMeeting Web App 而非桌面应用程序或移动应用程序召开会议。
  • ...并允许您安排更多会议!没错,我们实际上并未取消您的计划;我们只是锁定了更高级的功能,如共享摄像头、会议录制和可安装的软件(免费服务不提供这些功能)。
  • 我们从已安排会议删除电话号码。如果您之前安排的会议提供付费或免费电话号码,系统会切换到只能使用 VoIP 音频(因为免费服务不提供拨入音频)。

如果需要继续使用摄像头、录制和拨入电话号码等高级功能,请考虑保留付费订阅计划。

如果您的帐户包含 GoToMeeting Free 计划:

取消订阅计划时,您和帐户上的组织者将无法再执行以下操作:

  • 联机登录您的帐户。
  • 安排和召开会议。
  • 访问会议历史记录。
  • 访问之前会议的有关数据和报告(包括尚未发送的已安排报告)。

我所做的变更什么时候生效?

由于订阅是预付费,所以您的服务会持续到账单周期结束时。这意味着 在您的当前账单周期结束之前,您和组织者不会失去上述任何功能的访问权限,且您的帐户不会自动续订。

取消订阅计划

1. 请在 https://secure.citrixonline.com/myAccount.tmpl 登录“我的帐户”页面。

2. 在“计划详情”下面,单击 取消续订

3. 如果您希望 将计划更改为较低的级别,请单击 获取 GoToMeeting Starter。如果您确定要取消,请单击 不,谢谢。请取消我的计划。

4. 单击 是,取消续订以完成操作。当前账单周期结束后,付费订阅计划也将随之取消。但是请注意,如果您的帐户还包含 GoToMeeting Free 计划,则您仍可以访问自己的会议(只是不能使用摄像头、拨入号码或桌面应用程序)。

相关链接

忘记密码

我为什么无法访问自己的帐户?

更改登录信息

更改计划

更改您的个人信息

更新账单信息

更改显示语言

更新您的帐户

账单和取消常见问题解答