Devido à COVID-19, estamos com um volume de chamadas extremamente alto, e nossos clientes ficam em espera por muito mais tempo do que gostaríamos. Pedimos que você consulte nossos artigos de suporte e tutoriais antes de ligar para que possa obter respostas mais rapidamente.

Saiba mais sobre trabalho remoto Conte conosco para lidar com a COVID-19 Usuário novo? Comece por aqui!
  • Primeiros passos no Rescue Lens

Aprenda os conceitos básicos do Rescue Lens.

• Artigos

Ver mais
  • Orientação para técnicos

Aprenda a iniciar e gerenciar sessões do Rescue Lens.

• Orientação para administradores

Aprenda a usar o Centro de administração para configurar o Rescue Lens para sua organização.

• Recursos

PESQUISAR TODOS OS ARTIGOS Notas da versão Downloads Guia do usuário do Rescue Lens Página Minha conta

Artigos

Ver mais

Não é o que estava procurando?Pesquisar todos os produtos

Classifique
sua
experiência