Desinstalar o Kaspersky não funcionava. O que posso fazer?

Após a desinstalação do Kaspersky Endpoint Security para Business, ele ainda aparece em sua máquina.

Dica: Para obter os melhores resultados, execute a ferramenta de remoção no modo de segurança.

Solução

Desinstale o software com o Ferramenta de remoção do Kaspersky.

Por linha de comando:

1. Baixe o Executável de remoção do Kaspersky
  2. Abrir linha de comando (digite a tecla Windows + R e digite cmd e pressione enter)
  3. Navegue para o downloads pasta na linha de comando com este comando: cd {filepath} (geralmente no formato C:ários_Users\ ){nome de usuário }Downloads e Downloads)
  4. Usar o comando kavresvvr.exe – nodetectar