Conectar automaticamente a um computador quando o cliente iniciar

Siga este procedimento para configurar o cliente para criar automaticamente uma conexão com um computador específico quando você iniciar e efetuar login com êxito.

1. No cliente, clique em Ver > Opções.

Resultado: O Opções do cliente é exibida.

2. No Opções do cliente , selecione Conectar-se ao seguinte computador quando o cliente iniciar.

Resultado: O Conectar-se ao e Ação padrão as caixas suspensas são ativadas.

3. Opções disponíveis:

Resultado:

Opção Descrição
    Perfil Se você tiver vários perfis, talvez seja necessário alterar o perfil ativo para ver o computador desejado.
    Conectar-se ao Selecione o computador ao qual o cliente se conecta ao iniciar.
    Ação padrão

Para acessar diretamente uma sessão de controle remoto, selecione Controle remoto.

Para acessar diretamente o Gerenciador de arquivos, selecione Gerenciador de arquivos

Para acessar diretamente o Menu principal do Host, selecione Menu principal.

4. Clique OK para salvar suas configurações.

Resultado: Na próxima vez em que você iniciar e efetuar login com sucesso no cliente, a ação selecionada será feita automaticamente para o host escolhido.

Após a conexão, você precisa efetuar login no host com um nome de usuário e senha válidos.