Devido à COVID-19, estamos com um volume de chamadas extremamente alto e nossos clientes ficam em espera por muito mais tempo do que gostaríamos.

Pedimos que você consulte nossos artigos de suporte e tutoriais antes de ligar, para que possa obter respostas mais rapidamente.

Saiba mais sobre o trabalho remoto Obter ajuda com a COVID-19 Registre-se para uma avaliação gratuita Novo usuário? Comece aqui!
  • Comece agora

Aprenda o básico sobre instalação e configuração do LastPass

• Explorar recursos

Saiba mais sobre os recursos e as ferramentas que você usa

• Ferramentas do administrador

Gerencie as configurações de administração do Families, Teams e Enterprise

• Recursos

Baixar agora Treinamento ao vivo grátis Blog do LastPass Fóruns de solução de problemas Login

Não é o que estava procurando?Pesquisar todos os produtos

Classifique
sua
experiência