Por que a opção Lembrar senha é exibida quando uma política é imposta para não permiti-la?

Se seu LastPass Teams ou LastPass Business a conta do usuário tem a " Lembrar senha mestre " política desativada, a opção Lembrar senha ainda será exibida na tela de login da extensão do navegador, aplicativo desktop ou aplicativo móvel usado para acessar o cofre. No entanto, a funcionalidade do recurso Lembrar senha ainda está desativada, mesmo se o usuário marcar a caixa antes de efetuar login na conta.

O motivo que a opção Lembrar senha está visível na tela de login é porque a extensão do navegador, o aplicativo desktop ou o aplicativo móvel não tem como saber se a política do usuário está desativada antes de efetuar login. Após efetuar login, a política da conta é reconhecida. Portanto, quando o usuário efetuar logout e acessar a tela de login novamente, o Senha mestre não é preenchido automaticamente e a caixa da opção Lembrar senha está desmarcada.