Por que o conteúdo do cofre do LastPass está em branco, desapareceu ou foi substituído por caracteres especiais?

Pode ser um problema de sincronização do cofre do LastPass. Para resolver esse problema, atualize os sites e/ou limpe o cache local.

Observação: Se seu cofre estiver vazio após comprar o LastPass Premium, consulte mais informações no artigo Acabei de fazer upgrade do meu plano do LastPass, mas meu cofre está vazio. O que devo fazer?.

Atualizar sites

Primeiramente, você pode tentar atualizar os sites dentro do cofre.

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta > Avançado > Atualizar sites.

Você forçou a sincronização dos dados de seu cofre.

Limpar cache local

Se ainda estiver com problemas, tente limpar o cache local.

1. Clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador.
  2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mail > Avançado > Limpar cache local.
  3. Efetue logout do LastPass.
  4. Efetue login novamente e acesse o cofre.

Reverter a conta

Se ainda estiver com problemas no cofre e tiver atualizado recentemente a senha mestre, alterado o endereço de e-mail ou alterado as iterações, você pode reverter a conta para um estado anterior.

Antes de começar: Leia todas as informações abaixo antes de prosseguir.
Quando você reverte a senha mestre para a anterior, o cofre do LastPass é restaurado para o estado exato antes da alteração da senha mestre. Portanto, todas as alterações feitas em seu cofre (por exemplo, alterações em senhas armazenadas, senhas adicionadas, alterações/adições nos itens do assistente de formulário, etc.) serão perdidas.
  1. Acesse https://lastpass.com/revert.
  2. Insira seu nome de usuário e clique em Enviar e-mail.

O sistema enviará a você um e-mail que é válido por até 2 horas.

3. Clique no link no e-mail enviado para seu endereço de e-mail de segurança (se você tiver definido um); caso contrário, você receberá o e-mail em seu endereço de e-mail da conta do LastPass.
  4. Uma nova janela ou guia do navegador é aberta, indicando a data em que sua senha mestre foi alterada pela última vez. Se desejar, clique no link para reverter a alteração da senha mestre. Se solicitado novamente, clique em OK.

Observação: após reverter, acesse o cofre, atualize a mesma informação que tinha alterado anteriormente (como senha mestre, endereço de e-mail, iterações, etc.).

Uma mensagem indica que a alteração de senha mestre mais recente foi revertida. Agora, você pode efetuar login no LastPass com a senha mestre anterior.

Próximo passo:

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente selecionando Entrar em contato com o suporte no final deste artigo.