Por que não vejo a pasta compartilhada que acabei de criar para o LastPass?

Quando você cria inicialmente uma pasta compartilhada, ela não fica visível no cofre online do LastPass (ao efetuar login no site do LastPass) até que seja preenchida com pelo menos uma entrada de senha de site ou nota segura.

Embora as pastas compartilhadas sejam criadas dentro da Central de Compartilhamento no cofre do LastPass, você precisa usar o cofre local do LastPass (efetuando login no LastPass pela extensão do navegador) para adicionar dados a elas.