Por que não vejo as opções de redefinição da senha mestre?

Você pode gerenciar as configurações da senha mestre (por exemplo, alterar ou reverter sua senha mestre ou definir um lembrete de senha) em suas Configurações da conta.

Se você navegar para suas Configurações da conta e achar que estão faltando as opções de gerenciamento da senha mestre, isso significa que você tem um usuário federado (AD FS) do LastPass Enterprise, e você efetua login no LastPass usando suas credenciais da empresa.

Se você precisar de uma alteração de senha mestre como um usuário federado, entre em contato com o LastPass Enterprise ou com o administrador da empresa.