Por que não vejo as opções de redefinição da senha mestre do LastPass?

Você pode gerenciar suas configurações de senha mestre (por exemplo, alterar, reverter sua senha mestre ou definir um lembrete de senha) nas Configurações de conta.

Se você acessar as Configurações de conta e achar que estão faltando as opções de gerenciamento da senha mestre, significa que você tem um usuário federado do LastPass Enterprise ou Identity, e você deve efetuar login no LastPass usando suas credenciais da conta do Okta, Azure AD ou AD FS da empresa.

Se você precisar alterar a senha mestre como um usuário federado, entre em contato com o administrador do LastPass Enterprise ou da empresa.