Por que o LastPass não reconhece meu domínio equivalente como um domínio válido?

Se você tiver uma única conta compartilhada em vários domínios, você pode usar o LastPass para definir esses sites como domínios equivalentes, assim você não precisa ter entradas de site independentes para cada uma armazenada em seu cofre.

Não se esqueça:

• Apenas os domínios devem ser inseridos (como fabrikam.com)
  • Todos os subdomínios e caminhos são considerados equivalentes automaticamente por padrão e não devem ser inseridos (como services.fabrikam.com)
  • Os domínios de nível superior (Top-level domains ou TLDs) não são aceitos e são considerados inválidos (como *.com)

Observe que determinados domínios funcionam tanto como domínio regular quando um TLD para outros domínios. Ainda que esses outros domínios se pareçam com subdomínios, eles na verdade são diferentes serviços e websites. Nesses casos, o domínio do serviço será considerado um TLD, o que é um domínio inválido.

Exemplos de domínio Equivalente ou inválido Motivo
askubuntu.com, mathoverflow.net, serverfault.com, stackapps.com, stackexchange.com, stackoverflow.com, superuser.com Equivalente Você pode usar a mesma conta para efetuar login nesses domínios
google.com, *.com Inválido

Domínios de alto nível (*.com) não são aceitos, já que você não ia querer que o LastPass se ofereça para usar suas credenciais do Google para todos os domínios terminados em ".com".

fabrikam.com, services.fabrikam.com Inválido services.fabrikam.com já é considerado equivalente pois é um subdomínio de *fabrikam.com
tesla.com, teslamotors.com Equivalente Você usa a mesma conta para efetuar login em ambos os domínios