Por que está sendo exibida a mensagem "Ocorreu um erro ao tentar contatar o servidor. Verifique sua conexão com a internet" no LastPass?

Se você estiver vendo essa mensagem de erro, há várias dicas de solução de problemas relacionadas abaixo que você pode tentar seguir para resolver o problema.

É possível que sua versão esteja desatualizada

É possível que seu navegador esteja excluindo os cookies

• Se você vir essa mensagem de erro ao iniciar o navegador e tentar efetuar login na extensão do navegador do LastPass, é possível que o navegador esteja excluindo os cookies automaticamente. Verifique as configurações do navegador e confirme se a permissão para uso de cookies está ativada.

É possível que outra extensão esteja excluindo os cookies

• Outras extensões do navegador podem estar desativando os cookies do seu navegador. Tente desinstalar todas as outras extensões, reiniciar o navegador e efetuar login no LastPass novamente. Se o problema for resolvido, você pode ativar uma extensão de cada vez para determinar qual delas é a causa do problema.

É possível que a data e hora estejam incorretas

• Verifique se as configurações de data e hora no computador estão corretas.

É possível que o proxy ou firewall esteja bloqueando o acesso

Pode ser necessário limpar o cache do LastPass

Talvez seja preciso alterar o local onde os dados móveis são armazenados

• Se você estiver efetuando login no LastPass a partir de um dispositivo móvel ou tablet, verifique se os dados do aplicativo estão sendo armazenados na memória interna do dispositivo e não em um dispositivo de armazenamento externo, como um cartão microSD.

É possível que seu navegador esteja usado dados desatualizados

• Você pode tentar limpar o cache e os cookies do navegador para excluir cookies obsoletos e dados desatualizados que podem estar causando o problema.