Por que está sendo exibida a mensagem: "Falha do emparelhamento do dispositivo. Ocorreu um erro inesperado" ao emparelhar meu dispositivo móvel?

Esta mensagem de erro pode ocorrer se as configurações de seu dispositivo móvel não permitirem que as notificações sejam enviadas para o autenticador ao configurar a autenticação multifator em sua conta do LastPass. Esse problema ocorre especificamente para autenticadores que oferecem suporte às notificações por push (por exemplo, LastPass Authenticator, Microsoft Authenticator, etc.).

Para corrigir o erro, você precisa ativar as notificações do autenticador em seu dispositivo móvel e depois retomar a configuração da autenticação multifator.

Observação: as instruções variam dependendo do dispositivo e sistema operacional móvel.

Ativar notificações no iOS

1. Em seu dispositivo iOS, acesse AjustesNotificações.
  2. Role a tela para baixo e toque em seu autenticador.
  3. Ative as notificações para esse aplicativo.
  4. Retome as etapas para configurar a autenticação multifator em seu dispositivo móvel.

Ativar notificações no Android

1. Em seu dispositivo Android, acesse ConfiguraçõesNotificações.
  2. Role a tela para baixo até localizar seu autenticador.
  3. Ative as notificações para esse aplicativo.
  4. Retome as etapas para configurar a autenticação multifator em seu dispositivo móvel.