Por que minhas credenciais são preenchidas antes da solicitação da autenticação multifator?

O uso da autenticação multifator exige que você tenha uma conexão com a internet para validar seu token multifator. Isso significa que se você não fornecer ao LastPass o mesmo token multifator gerado antes da expiração, seus dados criptografados do cofre no LastPass nunca serão liberados para você.

No entanto, o LastPass também oferece suporte ao acesso offline (se ativado), o que permite que você mantenha uma cópia criptografada armazenada em cache local dos dados de seu cofre no seu dispositivo para que você possa ter acesso aos seus dados mesmo se estiver sem acesso à Internet. Esteja ciente de que o uso deste recurso depende do seu tipo de conta e/ou restrições da política (se aplicável).

Se sua conta estiver configurada para usar a autenticação multifator (com Permitir acesso offline ativado) e você efetua login no LastPass enquanto estiver offline, você está acessar a cópia armazenada em cache localmente dos seus dados do cofre antes de poder fazer a autenticação online. Como resultado, o LastPass pode preencher suas credenciais para o site que você está visitando atualmente antes que você possa fazer a autenticação com o token multifator.

Para evitar esse comportamento, você pode fazer uma das seguintes opções:

Relacionado

Como eu permito o acesso offline ao meu cofre?

Qual é a diferença entre meu cofre local, online e offline?

Ativar a autenticação multifator (usuários)